Griglia professionale a carbone per ristorante di carne o bisteccheria, 3 griglie posizionate a batteria complete di sistema di sollevamento manuale tramite catene e riduttore
Roaster griglia a carbone GP3G su mobile in acciaio inox:
Griglia a carbone munita di 3 griglie indipendenti, costruita interamente in acciaio inox.
Sistema di alzata delle griglie avviene tramite un volano posto sul davanti completo di manovella, collegato da un riduttore meccanico che favorisce la manovrabilità rendendola fluida e morbida, in salita e discesa.
Tutte le griglie sono intercambiabili offrendo al grigliatore di turno tutte le variabili necessarie per effettuare cotture di qualità dalla carne al pesce e verdure.
Una serie di scanalature differenti disponibili per tutte le tipologie di griglie della Roaster; tipologia a Z o V per favorire la raccolta degli oli e grassi, con relative canaline in acciaio inox frontali come raccogli e deposito grassi.
Le griglie permettono di lavorare carni grasse e allo stesso tempo di dimezzare fiamme e fumo durante le cotture.
Il braciere è formato interamente di mattoncini refrattari, sia sul fondo che intorno alle pareti laterali, posizionata al centro troviamo una griglia in ghisa che favorisce il flusso dell’aria attraverso la brace.
Il cassetto per le ceneri ha una doppia funzione, diventa un pratico sistema che ci permette di regolare la portata dell’aria con la semplice apertura o chiusura del cassetto, funziona da valvola regolatrice aria.
Un ponte posizionato sul posteriore utile per mantenere piatti in ghisa al caldo o per condurre cotture lente distanti dal braciere, completamente realizzato in acciaio inox e fissato su delle staffe ad incastro, facile lo smontaggio per la pulizia ordinaria.
Griglia a carbone completa di armadio sottostante a 3 ante e tutto su ruote.
Le griglie parrila della Roaster possono essere utilizzate sia con legna da ardere che con il carbone vegetale.
Abbiamo la possibilità di ardere la legna e distribuire le braci sotto le griglie di cottura per lavorare con tranquillità.
Fornita completa di accessori: 3 griglie a tondini, tira ceneri, pinza carne, accenditore.
Ristorazione professionale, ristorante, braceria, steakhouse
TRASPORTO ESCLUSO - CONSEGNA 15 GIORNI
Alimentazione | carbone |
---|---|
Dimensioni | 1800x730x1580mm |
Dimensioni griglia | 500x620mm x 3 |
Numero Coperti | Oltre 150 coperti |
Consumo massimo carbone | 24 kg giornalieri |
Tempi di accensione | 40 minuti |
Peso | 280 kg |