Griglia a carbone da appoggio con sistema di generare le braci e ardere legna al suo interno per distribuire in servizio sotto le griglie
Griglia a carbone composta da due griglie indipendenti ed un contenitore di brace al centro, macchina costruita interamente in acciaio inox.
Il robusto sistema di sollevamento delle griglie viene comandato tramite il volano posto sul frontale completo di manovella, il tutto è collegato ad un riduttore meccanico che gli permette una fluida e morbida manovra sia nella salita che nella discesa.
Tutte le griglie sono intercambiabili in base alle esigenze ; carne, pesce e verdure.
Varietà di griglie scanalate disponibili ; tipologia a Z o V per favorire la raccolta degli oli e grassi, con relative canaline in acciaio inox frontali come raccogli e deposito grassi.
Tipologie di griglie che permettono di lavorare carni grasse e diminuire la possibilità del formarsi di fiamme e fumo durante le cotture.
I fondo del braciere è completamente ricoperto da mattoncini refrattari, li troviamo sul fondo e intorno alle pareti laterali, posizionata al centro una griglia in ghisa per favorire il passaggio dell’aria all'interno del braciere.
Un cassetto raccogli ceneri in basso con doppia funzione, diventa un pratico sistema che permette di regolare la portata dell’aria con la semplice apertura o chiusura del cassetto, in pratica funziona da valvola regolatrice dell'aria.
Un ponte posteriore utile per tenere le pietanze al caldo o per condurre cotture lente distanti dal braciere, completamente realizzato in acciaio inox e fissato su delle staffe ad incastro, facile lo smontaggio per la pulizia ordinaria.
Griglia a carbone tipologia spagnola da appoggio su struttura esistente.
Ristorante, braceria, steakhouse, macelleria
Alimentazione | carbone |
---|---|
Dimensioni | 2500x800x940 mm |
Dimensioni griglia | 700x620mm x 2 |
Numero Coperti | Fino a 150 coperti |
Consumo massimo carbone | 38 48 kg giornalieri |
Tempi di accensione | 1 ora |
Peso | 275 kg |