Forni a carbone spagnoli professionali per la vostra cucina ristorante, pub, braceria, dove la qualità fa la differenza Pira
Forno a Carbone Pira 70 Lux Inox ED
Forno serie ED 70, il piccolo della famiglia Pira. Sistema brevettato di apertura dello sportello verso l'alto, completo di vetro panoramico resistente ad alte temperature (750°), camera isolata, regolatore aria e temperatura camera di serie, sistema Brevetteto di raffreddamento PiraCold, canale raccogli grassi, termometro, parafiamma interno camera. Supporto in acciaio inox frontale comodo per appoggiare durante il servizio.
Adatto alla ristorazione da 90 coperti
Produzione : 60 kg/h
Tempi di accensione : 30 min
Temperatura di lavoro : 130° - 430°
Accessori di serie : griglia intera a tondini, paletta cenere, pinza per carne.
Accessori disponibili : kit caminetto taglia fuoco, carrello con porta carbone su ruote, regolatore d'aria esterno, griglia scanalata, separatore, mezze griglie.
Accessori per la cottura : teglie in alluminio Pira, casseruole in ceramica Pira.
Il forno a carbone Pira può essere installato direttamente sotto la vostra cappa esistente.
Forno professionale a carbone Mister Kitchen Roma
Porta la brace nella tua cucina e griglia; pecse, carne, verdure come non hai mai fatto prima.
Distributore Ufficiale Pira per il Centro-Sud Italia con Show-room e magazzino Pronta Consegna.
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Alimentazione | carbone |
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Dimensioni | 706x595x650mm |
Apertura porta | verso alto |
Dimensioni griglia | 585x465mm |
Produzione oraria | 60 kg/h |
Numero Coperti | Fino a 80 coperti |
Carico carbone massimo | 4-5 kg |
Tempi di accensione | 30 minuti |
Temperatura di funzionamento | 135°- 435° |
Termometro | Sì |
Peso | 122 kg |