Dry Ager cella frollatura carne professionale, frollare la vostra carne e seguire passo passo la sua marezzatura e scoprire nuovi orizzonti
Cella Frollatura carne professionale Dry Ager AX1000:
Dry Ager offre varie soluzioni e tipologie di prodotto per tutte le esigenze.
Leader nel settore della frollatura carni, con un prodotto testato e riconosciuto da tutti i professionisti del mando delle carni.
Design unico ed elegante, ideato per essere messo in bella all'interno della vostra sala, esalta le vostre carni e allo stesso tempo potete osservare all'interno giorno dopo giorno come viene frollata la vostra carne.
Armadio frollatura Dry Ager AX 1000 con capacità di frollatura fino a 100Kg di carne, con temperature da 0° a 2°, con la regolazione dell'umidità dal 60% fino al 90%, il perfetto mantenimento costante dell'umidità all' 85% garantisce la formazione di muffe nobili regalando risultati eccezionali.
Trattamento variabile della vostra carne da 7 a 160 giorni con perdite di peso minime intorno al 5-9%.
Un microclima controllato rende i sapori e la qualità del prodotto unico grazie all'esperienza acquisita nel tempo da Dry Ager.
Una vasta gamma di accessori disponibili per variare l'assetto della cella in base alla pezzatura della carne da inserire.
Non ha bisogno della rete idrica, di facile installazione, basta una semplice presa elettrica.
Celle frollatura carni con vetro e controllo umidità per marezzare le vostre carni.
Alimentazione | elettrica |
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Dimensioni | 700x750x1650mm |
Temperatura di funzionamento | 0° / +4° |
Carico massimo | Fino a 100 Kg |