Armadio e cella frollatura carne Dry Ager, professionale e leader mondiale nella stagionatura e controllo frollature bistecche ormai da anni
Cella frollatura carne professionale Dry Ager AX0500:
Dry Ager leader nel settore della frollatura e stagionatura carni offre varie soluzioni e tipologie di prodotto per tutte le esigenze.
Questo modello di dimensioni ridotte e con un design unico nel suo genere, ideato per essere inserito in piccoli spazi della vostra sala a vista, esalta le vostre carni ed attira la clientela che cerca la qualità ed il sapore della carne marezzata e stagionata a doc.
Il Dry Ager è un ottimo prodotto per chi cerca il massimo traguardo nel bbq e barbecue, per gli appassionati e tutti i professionisti che amano gestire e creare le loro pietanze speciali.
In particolare il modello AX 0500 con capacità di frollatura fino a 20Kg di carne, a temperature comprese tra lo 0° e 2° ed il mantenimento costante dell'umidità, controllata dal 60% all' 90% garantisce la formazione di muffe nobili regalando un risultato eccezionale acquisito negli anni di esperienza.
Il trattamento è variabile dai 7 ai 160 giorni con perdite di peso minime intorno al 5-9%.
Un microclima controllato rende i sapori e la qualità del prodotto unico grazie all'esperienza acquisita nel tempo.
Una vasta gamma di accessori disponibili per variare l'assetto della cella in base alle pezzature.
Non necessita della rete idrica, quindi di facile installazione, basta una semplice presa elettrica.
Frollature carne . smoker professionali - forno a carbone - BBQ - Braceria
Alimentazione | elettrica |
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Dimensioni | 600X610X900MM |
Temperatura di funzionamento | 0* / +4° |