Armadio affumicatore a gas per affumicare a caldo o freddo, ideale per affumicare pesce, formaggi, salumi, carne, professionale con alimentazione a gas e 14 ore di autonomia continua
Affumicatore ad armadio a gas Smo-king da 4,0 Lt
Armadio adatto a tutte le tipologie di affumicature sia a freddo che a caldo. Dotato di serie griglie interne, aste per appendere ganci in acciaio inox, cassetto estraibile sul fondo, vaschetta acqua umidificatore, barilotto da 4,o lt con 14 ore di affumicatura continua senza dovere aprire o rabboccare chips durante affumicatura. Tempi ridotti e risultati straordinari grazie alla camera stagna e isolata. Molto performante per salumi, salmone e pulled pork.
Il kit armadio Smo-King comprende: armadio con rivestimento goffrato, n'4 griglie, bruciatore con rubinetto regolabile, vano porta bombola, serie ganci e aste, vaschetta, regolatore aria superiore, n'4 griglie interne, cilindro completo di pompa aria regolabile, tubicino siliconico, accendino, busta chips.
Adatto ad affumicare carni, salumi, pesce, formaggi e tanto altro.
Autonomia serbatoio : 14 ore
Portata Max Chips : 1,000 gr
Alimentazione | gas |
---|---|
Dimensioni | 390x330x1800mm |
Dimensioni griglia | 340mmx250mm |
Termometro | Sì |